Я тебя всю жизнь любила

Я тебя всю жизнь любила
И пока не позабыла,
Я тебе ещё верна,
Потому хожу одна.
Вместе мы с тобою были,
Чашу счастья мы испили,
Я до дна не допила
И едва не умерла.
Ты потом со мной прощался,
В даль далёкую умчался,
Я тебя решила ждать,
Слёзы лить и горевать.
Но мне встретился другой,
Завладел моей рукой,
Но я душу не продам,
Ему сердца не отдам.


Рецензии