Сгущается вопросами закат

Сгущается вопросами закат:
«Ты где сейчас? Скучаешь, мой хороший?»
Моих желаний дерзкие гавроши
Запретов и табу громят накат.

Пусть остаются от советов пни,
Наш наизнанку мир сейчас бездонен.
Всевышнему отпустим на ладони
Любовь свою сквозь мартовские дни.


Написано на блиц


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.