Нам обещают вновь и вновь рывок

Нам обещают вновь и вновь рывок,
При этом будет обязательно зачистка,
В цене вновь будет прежний воронок,
Останется в фаворе фигуристка.

Должны поверить мы его словам,
А как же действия его большой бригады?
Одни разъедутся по теплым островам,
Но вдруг в стране останутся лишь гады?


Рецензии