Врозь

Неужели всё,навеки?
Мы разлучены с тобой?
Потекём мы врозь,как реки-
Не твоя я,ты- не мой.

Уж не будет ожиданья,
Встреч,твоих улыбок,рук,
Не назначишь мне свиданья,
Не порвёшь оков разлук,

И не подойду к тебе я,
И письмо не напишу,
Не прильну к твоей груди я,
Слёз своих я не прощу.

Безвозвратно всё,навеки
Мы разобщены с тобой,
Не сольёмся вновь,как реки,
Не твоя я...,ты- не мой...


Рецензии