Мазутом топят школы и буфеты

Мазутом топят школы и буфеты
Тому що в Украине газа нету
Щоб тот исправно поставлялся
Потрібно щоб кожен українець
Куда надо испражнялся

Ведь в организме украинца
А особливо Пети Порошенко
Так много ценного сырья томится
Як говорила Юля Тимошенко

Пусть фабрики Рошен модернизируют
А незалежний газ приватизируют
И каждый ходит на горшок не собственный
А коллективный  т. е. производственный

Яценюка назначить газособирателем
А Порошенко главным газсдавателем
Не нужна буде їм и та Європа
Исправно газ робить Рошена попа


Рецензии