50

ПЯТЬДЕСЯТ! – Это сколько?
Много иль мало?
Как оглянешься –
столько всего позади!
А посмотришь вперед –
там ведь тоже не мало
И тревог, и забот, и надежд, и любви!
Так о чем мне жалеть?
Жизнь не раз предоставит
Все исправить возможность
И снова начать.
И простить, и понять,
И любовью согреться,
И согреть всех кто рядом
Ярким светом ответной любви!


Рецензии