Цикличность

Ты взял меня. Каков восторг!
Я испытала в миг блаженства.
Все сокровенное исторг.
Услышала, я - совершенство.

Через недолгих десять дней
мерзавец пристаёт опять.
До сблёва надел, злодей.
От типа стала уставать.

Настало утро, снова мир
с улыбкой смотрит на меня,
настал любовной пищи пир,
влеку тебя к себе маня.


Рецензии