Любовь авансом

Мы незнакомым людям
Даём любовь авансом.
Не зная человека,
Вверяем мы себя.
Мечтаем. Представляем
Себя в тугих объятьях.
Придумываем роли,
Судьбу пером чертя.
О боже, как же больно
В реальность окунаться!
В глазах, таких любимых,
Издевку наблюдать.
Что может быть печальней?
Простая невозможность,
Уж будучи во браке,
Судьбу переписать!


Рецензии