гримаса свободы

предельно больно душу рвешь
рождая спазм воли светлой
ты от меня еще возьмешь
те силы что пылают где то
глаза глядят а в них песок
времен застывшая гримаса
все люди стали словно сон
забытый в джунглях папуасов
неловко будет видеть свет
когда зашторено сознанье
но и тебе придет ответ
холодным блеском через знанье
в гробу лежат и стар и млад
ученый там же с орденами
и лишь душа обманет ад
распятьем крестным на закланье


Рецензии
Ваши стихи надо читать медленно,вдумываясь.Они по своей мелодичности завораживают.Творческих успехов-Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   05.03.2018 10:35     Заявить о нарушении