Поздравительная

Змейка змейку поздравляла
И от всей души желала:
«Чтоб змеились круглый год
Здоровье, счастье и доход,
Чтоб потомство процветало,
С годами Вас не забывало,
И в долги Вас не вгоняло.
Так что, З М Е Й К А,
Хвост трубой,
Веселись и песни пой!»


Рецензии