Если во мне хоть что-то осталось...

Мы проводим с тобой этот рыжий закат,
В тихий будничный вечер,
Не сомневайся, что ты будешь мне рад
В нашу скромную встречу.
Не бойся, я буду осторожно-нежна к тебе,
Но и ты меня не обидь,
Возможно, что-то осталось во мне
За что можно любить.

Мы встретим с тобой наш лиловый рассвет,
В лабиринтах постели,
Ты улыбку свою мне подаришь в ответ,
Заполнятся в сердце пробелы.
Приди, и так может случиться вполне,
Но прошу тебя приходить,
Только если,  что-то осталось во мне
За что можно любить.

ноябрь 2010


Рецензии