Мечтайте...

Мечтайте! Мечтайте, ни сколь не стесняясь...
Пусть будут волшебными ваши мечты...
И мир расцветёт ваш, всё больше меняясь...
Достигнет блаженной для вас высоты...

Рисуйте в уме свою жизнь счастливой...
И сердцем желайте вы счастья себе...
Забудьте о злой неудаче ревнивой...
Отдайте все мысли удачной судьбе...

Мечта - она есть, она ждёт ваших рвений...
Она ловит миг ваших мыслей о ней...
Не бойтесь своих перед ней откровений...
Она примет с радостью, станет сильней...

Вы только с душою, всем сердцем мечтайте...
Возьмите себе право выбрать судьбу...
Стряхните оковы, живите, дерзайте...
Создайте счастливую жизнь свою...

И мир улыбнётся, пойдет вам навстречу..
Вы всем овладеете, будто играясь...
И Счастье войдёт в вашу жизнь навечно...
Мечтайте! Мечтайте, ни сколь не стесняясь...


Рецензии