Жизни меха. Песня

Ты пришёл и ушёл, ты не помнишь меня,
А я верила, счастье прижалось,
Надежду давал, посылая огня,
Но мечта во мгле растерялась.

Дом окутан..,  в сирени белый цвет,
Уходит любовь..., в гавани лет,
Сладко целуя, в страсть уводя, но
Нет обещаний..., прячешь глаза!

Уходи же, надежды нам не вернуть, 
Ждёт семья?  -  Так,.  в дорый путь!
Предана, но.. Ты запретный плод,
За горизонтом любви пароход.

Не спасут километров письмена,
Гармонью свернутся жизни меха,да и
Нежность сирени  ветер  унёс,
Навсегда разгоняя нас врозь.


Рецензии