Мне сегодня на небе звезда улыбнулась...

Мне сегодня на небе звезда улыбнулась...
И сказала: " Ты просто в удачу поверь!"...
Что-то в сердце как будто внезапно проснулось...
Будто в мир мой чудесный открылась та дверь...

Дверь, что я в темноте, как слепой всё искал...
И пытался нащупать среди заблуждений...
На пути к ней я столько всего испытал...
И боялся услышать свой крик откровений...

Затыкал свои уши, свой разум, глаза...
Не хотел верить в то, что к мечте не дойду...
Но тянула меня, вдохновляла стезя...
И я снова к мечте своей светлой иду...

И в Пути моё счастье и предназначенье...
Вся дорога полна чередою чудес...
Я иду, отметаю печаль и забвенье...
Знаю, Путь мой отсюда до самых небес...


Рецензии