пружинки-молоточки

пружинки-молоточки
заветный колокольчик
торопится лопочет
раскатисто динь-динь

откуда-то карета
стремительного света
и золушка одета
по образу богинь

часы хрустальной ноты
распахнуты ворота
сбегает быстро кто-то
у принца хмурый вид

ключи на дне колодца
булавкой уколоться
хрусталь не продается
костюмчик не сидит

не плачь большое горе
поправим и устроим
кораблики построим
дворец из хрусталя

немыслимое дело
на лесенке умело
башмак свалился с тела
ох золушка хитра


Рецензии