Утро

Будильник. Работа. Вставать не охота
Опять настроение с утра никуда,
А как же прекрасно очнуться в субботу
Примерно, хотя бы, ну, часика в два.

А тут о себе вдруг напомнит будильник
И требует запросто жопу поднять,
Еще и кошара скребет холодильник
В надежде на то, что удастся пожрать.

А ты прокатившись до стенки по ссаным
Еще не успевшим застынуть  следам,
Уже упиваешься планами мести на всех,
Кто причастен к подъемам с утра.

И вот под напором прохладной водицы
Ты медленно в мыслях херачишь звонок,
Коту на ходу придаешь поджапельник
И на хер свою же контору несешь...


Рецензии