Как тебе признаться...

Как тебе признаться я не знаю, между нами времени стена, догорает в парке незаметно, осени опавшая листва... Я бреду по улицам Кронштадта, мысли мои только о тебе, потерялся в омуте пространства, в бурной заколдованной реке...

Душу рвёт, она страдая плачет, бьётся белым голубем, на взрыд, но замок тяжёлый не пускает, не открыть его, мой путь закрыт... И ломая крылья бьюсь сильнее, достучаться болью, до небес... И в объятьях пламени сгорая, пеплом я несу любви свой крест...

Время лечит, но на данной ноте, под дождём, укутавшись плащем, я сижу на против твоих окон и мечтаю только об одном. Хоть на миг увидеть свет в окошке, лишь на миг оковы штор сорвать, силуэт твой призрачный и нежный, трепетно с любовью наблюдать...Хоть на миг увидеть свет в окошке, лишь на миг оковы штор сорвать,броситься в объятья и с любовью, губы твои страстно целовать...


Рецензии