О Луне

Плывет Луна по небосклону.
С востока к западу ей путь.
Ей от любовников поклоны,
когда рука сжимает грудь.

Даря приливы и отливы,
подружка верная Земли,
влияет на земные силы,
её в фантазиях зови.

Она бывает круглой, острой.
На ней порой видны моря.
На ней нет воздуха, не просто
туда зашел Армстронг, царя.

Там луноход катался русский,
доставили оттуда грунт.
Чтоб человек с сознанием узким
сообразил победа тут.

Ты мне в Архангельске светила.
Когда я по ночам не спал.
В шинели на посту есть сила.
Приветы бабушке послал.

В лесу мне помогаешь светом.
Когда в июле комары.
Сжирают меня в лежке где то,
и жду сам солнечной поры.


Рецензии