Моя ладонь в твоей ладони

Ты подожди меня немного.
Еще не все, птицы пролетели.
Когда настанет этот день наш.
Ты тише шотопа, скажи мне слов.
Я укрою тебя от бур сильнее.
Поцелую в нежные уста твои.
Ты говоришь, я твоя судьба жизнь.
Возможно ли это, верить в глазах твоих.
Твой вдох, заставляет меня дрожать.
Забывать себя, забывать грусть в душе.
Ты летишь в сердце, пархая в нее любовь.
Я дышу, мелкими частицы души твоей.
Меня сносит в твои объятия, сносит сильно в твое сердце.
Я не знаю, что значит чувство любви.
Но ты, даришь мне утро любви в сообщении.
Пишешь как ты любишь меня безумно.
Даже слезы, меньше стали на глазах.
Любовь такая, неожиданная грань.
Я люблю тебя, люблю слаще снов.


Рецензии