Господь...

Господь,Ты мне во всем помощник!
С Тобой не страшно по миру идти
Ни днем морозным,ни холодной ночью.
С Тобой не боязно ни в море, ни в пути.

И устранишь из сердца Ты тревогу,
Страх вычеркнешь из мыслей из моих.
Коль заблужусь,укажешь Ты дорогу
И отвернешь от человеков от дурных.

Накормишь меня,если я взалкаю.
От жажды,напоив ,убережешь.
Тебя,Господь,любя я прославляю!
И верую,рабу свою спасешь!


Рецензии