В его будке я ночевал...

-"Ты где был?"
-"Собаку выгуливал."
-"Но у нас же  нет
собаки!"
-"На улице
 познакомились..."

Юмор из интернета





А на улице мела вьюга,
Было скользко и снега
навалом...
Я на улице встретил друга,
В его будке я ночевал...


Рецензии