едят

Едят
Едят
Так надоело это
И пьют ещё
И
Потом
Опять едят
Едят
И пьют
- устала
Я
От них
Вот вырасту
Я – королевой буду
Я отменю
Им это – Я ОТМЕНЮ
А так пока терплю…
- Гулять хочу
Безумно аж до умерщвленья сердца
Своего – терплю пока что…
А буду Королевой
Я им припомню всё
Все эти рауты обеды…за счёт казны
За счёт казны – припомню им – припомню!

©странник утро


Рецензии