Он часто думал о добре

Он часто думал о добре,
И всякий раз был поднят в смех,
Когда пытался вслух сказать:
Жить по-подлянски - это грех!
Чем больше был открытым он,
Тем больше получал плевков.
А небо молча... поощряло
Нападки многих говнюков.
Из этого он вывел что? -
Что в мире нет совсем добра,
Нет неба, время! - коньюктур
И - океанище дерьма.
Он успокоился, остыл
И вот теперь, на все насрав,
Он стал таким же как они,
Бороться за добро устав.


Рецензии