Опять пьешь пиво, снимаешь стресс

Опять пьешь пиво,снимаешь стресс...Напряги давят,порою сильно,и на работе порою пресс.Достанешь пачку,закуришь нервно,пуская дым.Потом вдруг вспомнишь,что бросить надо.А может по х...ведь ты один...А бросить надо,привычку вредную,и жить начать...Работа,деньги,как все достало. А в чем же кайф?Потом устало прокрутишь время,без сожаленья,а просто так...Наверно трудно тянуть то бремя,но это шаг.День пролетает:сегодня,завтра...Летят года.Но все же трудно признаться в главном-жизнь коротка...Налью-ка пиво,пусть с пенкой будет...И осушу стакан до дна.Хмель веселит...И полегчало,уходит страх.А одиночество-тот холод в доме и непримятая тобой постель,и прошлый секс - он даже больше нас ранит тем,что -не предел...А просто нужно родные плечи,родные руки и теплый взгляд...А просто нужно быть с кем-то вместе и разжигать любви очаг.Мысль промелькнет,но ты ее задвинешь и снова пиво себе нальешь.Как мало нужно,чтоб стать счастливым,как мало нужно любить всерьез...Наутро снова дома и лица...Машины,пробки и слякоть,снег...Как все достало-куплю-ка пиво,и выпью снова..."Ну за успех...!"


Рецензии