Мои средства достижение моей цели

Мои средства достижения моей цели:
В каждой строке одна мысль.
Образ зримый и понятный, как в американском кино "форсмажоры".
Не я же один это допетрил.
До того, что на старости лет не понял Михалков,
 гоня свою пурговую нудятину.
На звание объединяет идеи, и конечно писать о том, что тебя зацепило
и волнует без признаков мистики и гороскопии.
Меня от них тошнит, как от восстановленного молока совка.


Рецензии