Насладись красотой - мир твой станет другим...

Гладь речная  зеркально – спокойная… 
Время есть — насладись красотой.
А пропустишь мгновенья  прекрасные -
И   они уже в  прошлом, они не с тобой.
И когда-нибудь  сам в окружении  природы
Почувствуешь сердцем уют и покой.
И заботы на цыпочках словно уходят,
Чтобы нас не тревожить и от нас отдохнуть.
Созерцая  природу,  для всех незаметно,
Ты сможешь  однажды в себя заглянуть,
И душу очистить от чужого, случайного…
Найди время побыть у реки, у воды,
Ветерок донесёт своим  мягким касанием
Едва слышимый шёпот травы и листвы.
Лёгкий плеск — это рыбки резвятся средь глади речной...
Наслаждайся природой, найди время для этого,
Мир  твой станет другим — насладись красотой!


Рецензии