Я - балерина

Представьте, что я
балерина:
хрупка и стройна,
держу спину,
порхаю, по сцене летаю,
уныния в жизни не знаю.
Болит стонет тело,
но в сердце экстаз.
Я танцем волшебным
порадую вас.
Упорно и долго училась.
Как жаль, это всё
не случилось...

январь 2011 г
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.

P.S. В детстве я на самом
деле ходила некоторое
время в хореографическую
студию.


Рецензии