Есть ли?

Есть ли в жизни такое заклятье,
Запретить мне тебя любить ...
Любовь это дар, или это проклятье?
Кто может нас с тобой просветить?

Есть ли в жизни такое слово,
Для чего нам судьба любовь даёт?
Повторяю себе, я снова и снова:
"Любовь это яд, или это мёд?"

Есть ли в жизни такое зелье,
Что поможет о любви забыть?
Напиток "ЛЮБОВЬ", после него наступает похмелье,
Начинают после него, Душа и Сердце ныть.

Есть ли в Жизни такое чудо,
Которое, любящих, может соединить?
Болезнь "ЛЮБОВЬ", это же не простуда,
Её, ни как нельзя излечить ...

Любовь приходит к нам в одночасье,
Заходит в Душу, и начинает её бередить.
Душа, наш разум, не желает слушать,
Сердце, Любовью старается заразить ...

Любовь разжигает в Душе и Сердце,
Огонь страсти, пытаясь чувства расшевелить.
Наступают дни: горечи, боли и счастья ...
И не в силах, огонь этот ты затушить!


Рецензии