Я солнце

К 1:
В нежных твоих руках
Ночь коротка как миг,
Я солнце в облаках,
Ты меня обними.
Ласковой быть легко
Страстно и глубоко
Если вчера ты был
Ну а сейчас забыл.

Пр:
Я солнце на закате дня
И в сердце больше нет огня
А нежность словно крыльев взмах,
Прошла, настала темнота. (было спето)
Или как в оригинале: Прошла, осталась темнота.

К2:
Трудно не вспоминать
Если остался след,
Как океан без дна
Где-то храню секрет.
Сладостна и легка,
Близка и далека,
Я солнце в облаках
Только в твоих руках.

16.03.2012 Alex Vlasoff

послушать: https://www.realmusic.ru/songs/1629755
Kation & Alex Vlasoff - Я солнце


Рецензии