чудес не бывает..

Чудес не бывает на свете,
Не исцеляет любовь-
Она превращается в ветер,
Как только прольют ее кровь,
Когда ее топчут ногами
Она улетает и,след
Ее быстро в воздухе тает,
Секунды...И ее нет.


Рецензии