Придуманная страна

   


   

Окраина, ты грязный ров для стока
Между Европой и воротами Востока,
Придумав нацию, не обмануть природу
Дворняге, отказавшись от породы!
Нет наций с краю, с боку, с середины-
Какие идиотские вопросы!! – мы едины,
Мы мало, южно, мы ВЕЛИКОРОССЫ,
А, вот шакалы, подгрызающие скрепы,
Смешны, ничтожнц, жалки и нелепы
Лауреаты Ордена Мазепы,
За пирожок с американской скатерти
Плюете а гроб  убитой  вами матери...
 


Рецензии