Через сито просеяла время

Через сито просеяла время.
И остались всего лишь минуты.
Скинем дни, как тяжёлое бремя.
И начнём все сначала... под утро.

Через сито просеяла слезы.
И остались лишь те, что от счастья.
Расставания, как шлейф от наркоза.
Будем помнить лишь тёплые - Здравствуй!

Через сито просеяла беды.
Разделила свои и чужие.
Ты сегодня и спал, и обедал.
Нет беды, если рядом живые!

Трата времени, беды и слёзы...
Что из этого нам пригодилось?
Через сито просеяла прозу.
Так смотри же - стихи получились!


Рецензии