Скажи, когда же это было?

Тебя любил и ты любила,
И в песнопении пробуждал
Лица прекрасного овал,
Ту животрепещущую силу,

Которая была для нас
Душевным, сладким упоением.
А глубина волшебных глаз
И сердце стало той мишенью,

Ну, словно бы стрелял Амур…
Амура стрелы бесконечны,
Мне сердце тронули навечно
Прекрасной кошечкой мур- мур.

Ты сердце тронула гламуром.
В другое общество, куда
Тебя втянули господа,
Жизнь поменяли, как микстуру.

Ты просчиталась, увлеклась.
Во всём свои приоритеты.
Ты сердце тронула поэта,
Любви меж нами была страсть!

Ты мне сказала: «Возвращаюсь.
Я жизни оплачу долги,
Простим друг другу мы грехи …         
Любовь сильнее, я признаюсь!»

Промчалось время, пронеслось…
Любовь с лихвой нам возвратилась,
На это Божия есть сила,
Чтоб снова лучше нам жилось!


Рецензии