Шесть десятков

      
Юбилеи, юбилеи —
скоротечные года,
словно птицы пролетели,
не вернуть вас никогда.
Мы вдвоем с тобой, подруга,-
ты мне верная жена.
Жить не можем друг без друга,-
помощь каждого важна.
Одиноко по субботам,
но роптать мы не должны:
у детей свои заботы,
может быть они важны?
Ждем мы в гости приглашения,
но все реже нас зовут...
Есть,конечно, дни рождения -
протокольный атрибут.
Так живем...Вдвоем не скучно,-
лишь бы только не болеть...
Шесть десятков неразлучны,-
можем сотню одолеть...
Самуил Машанский
05.03.18.


Рецензии