Прикоснусь я к тебе, как прежде...

Прикоснусь  я  к  тебе, как  прежде
Вновь  услышу,  как  ты  дышишь
И  поверю  своей  надежде,
Что  ты  душу  мою  услышишь...

Мир  вдруг  станет  опять  прекрасен,
Зацветут  сады  на  рассвете,
Небосвод  станет  вновь  ясен,
Как  тогда, когда  ты  меня  встретил...   

Унесет  с  облаками  ветер
Все  печали  наши  и  боль,
Будто  не  было  их  на  свете
И  разлуки  нашей  с  тобой

И  опять  приходит  весна,
Станет  снова  снег  речкой  талою
И  опять  по  ночам  не  до  сна,
По  любви  твоей,  так  скучала  я...


Рецензии