уф

на постаменте я стою
мне птицы серют на хую
подростки за обшлаг заклад
кладут под пулями солдат
а то мне зной падёт на плечи
ни капли в рот ни влажной речи
ни поцелуя ни дождя
расплавилось чело вождя
или к зиме начнёт вдруг жаться
любвеобильное ebaться
а ты пронизан листопадом
стоишь на пьедестале задом
и вроде бы ничто тревожит
и даже вспоминаешь рожи
и словно слышишь слов изгибы
но сам не более чем глыба


Рецензии