Читателю

Благодарю за отзыв столь любезный!
Стишок, я думал, бесполезный,
А Вы его Поэзией назвали –
Вы добротой своей очаровали!

За то, что Вы страницу посетили
И, не прочтя стихов, стихи Вы похвалили,
Я Вам признателен! У Вас талант большой –
Стихи воспринимаете душой.

Как вовремя меня Вы поддержали!
И отругали всех приверженцев морали.
Я обещаю Вам ответно исполать –
И Вас на сайте буду прославлять.

Попробую и я других поэтов не читать,
Но им хвалебные рецензии писать,
А чтобы времени помногу не терять,
Я имена в них буду только изменять.

И стану очень популярным средь поэтов!
И посулят мне премии за это…
«Поэтом года» я назваться захочу,
Конечно, если все расходы оплачу.

Ещё раз Вам «спасибо» за внимание!
Прошу прощения у Вас заранее
За то, что Ваших я страниц не посещаю
И что стихов взаимно не читаю.


Рецензии