Чем старше становлюсь

Чем старше становлюсь,
 Всё чаще вспоминаю молодость…
Как время нас с тобою не щадит,
 Остались в нашей памяти , счастливые мгновения,
 Что подарила нам, с тобою,  жизнь!

 Чем старше становлюсь,
 О чём-то , чаще я жалею,
 Наверное , так многое упущено с тобой.
Но всё- таки, остались те счастливые мгновения,
 Где счастливы так были, мы с тобой,

 Чем старше становлюсь,
 Любуюсь молодыми лицами,
 И так тепло становится  душе моей,
Мы были молоды  с тобою, и  любимыми,
 И  не забыть того, что жизнь дарила нам с тобой.

Чем старше становлюсь,
 Всё чаще думаю о будущем,
 Так хочется подольше нам прожить,
Но всё- таки, остались те счастливые мгновения,
Что подарила нам, с тобою , жизнь!


Рецензии