В твою незнакомую сторону

Взять билет и уехать прочь…
В твою..незнакомую сторону…
Отпустить на перроне день,
Встретить сизую поездом ночь
И, склонив у окошка голову,
Не тревожиться ни о чем:
Не питаться былой надеждою.
Уезжать, не жалеть,
Не дрожать плечом,
Спрятав слабость свою под одеждою…
Оставлять /пусть на время/ мир
Суеты и невольных тягот…
Лишь бы встретил меня
Твой суровый пролив…
Чай медовый с привкусом ягод…
Это мысли…весенняя дрожь,
 Навеянная разговорами…
Отпустить на перроне день,
Встретить сизую поездом ночь
И в твою…незнакомую сторону…
                05/03/2018


Рецензии