А за окном, свирепая метель

А за окном,свирепая метель,
Готова всю засыпать,жизни суть.
Дорога стрАшна и ещё нудна,
Но ведь не я,избрала этот путь.

Везут куда? И что за приговор?
Что скажут там,в чужой стране безвестной?
А мы,ведь заключили договор,
Ты ждёшь меня.И я как птичка с песней.

Спроси :Есть страх? Да страха вроде нет,
Есть только лишь,постылая усталость,
И если бы не этот интернет,
Не знаю милый,чтоб со мною сталось.

Господь!Ну дай ещё хотя б пожить,
И подари ещё одну мне ночь,
Ты дай ещё лишь миг мне пережить,
А с остальным,прошу тебя помочь.

Ты обещал:Вернись к себе домой,
О боже! Что ж мечта неумолима,
Глаза закрылись серой пеленой,
И снова вдаль,куда то я гонима.

Останови ты бег часов любви,
Не заметай,печальных слёз мой след,
Ты за собой,как прежде позови,
И снова встречу может я рассвет.

Когда ж отступит эта полоса,
Когда же я увижу ридный дом,
Услышьте зов!!!Молю вас,небесааа!!!
Мне просто надо вместе быть...Вдвоём!!!!!!!!!!

Здоровье,я любовью не куплю,
Но счастье,побывает вновь в душе,
И снова милый,я скажу люблю,
Хоть холоден ты,как купюр клише.........

05\03\2018 год
00:39
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии