Ты лучшее - мое вдохновение!!!

А я ведь думал , что будет все по другому !
А я все так-же думаю , что ты - того стоишь !
Мое сердце , разбивается вновь -
Ты игнорируешь - мою , любовь !

Что сейчас со мной ? , я незнаю сам
Я незнаю как свое состояние обьяснить
Ты не хочешь понимать меня -
Ты не хочешь , узнать меня другим ...
Ты понимаешь все не так ! -
Ты должна понимать что это не преступление ,
Любовь должна жить и не погибать
ТЫ ЛУЧШЕЕ - МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ !!!
_______________________________________________
Что творится сейчас со мной ?
Я устал от этого всего ...
Я должен все , это забыть
Я должен как-то , все отпустить !
_________________________________________________
Но как обычно , это только слова ...
Я никак - не смогу , отпустить тебя !
В голове столько песен крутиться с матом ,
А я не могу писать их ,
Мысли мои бывают беспощадны ,
Я стараюсь избавляться от мыслей плохих
В тем более я пишу про любовь ,
Там не должно быть , матершиных слов !
Я лучше пойду снова закурю ,
Посмотрю на фото твоё -
И мысли в голове дадут - вдохновение , на любовь !
_________________________________________________
2 раза :
Что творится сейчас со мной ?
Я устал от этого всего ...
Я должен все , это забыть
Я должен как-то , все отпустить


Рецензии