Я Вернусь в Россию-!

Я "вернУсь" когда-нибудь в РОССИЮ-!!!
          "История" СТРАНЫ-!**
 ...Только "этот"*,-(с "ИМЕНЕМ"* ИУДЫ)
    В "них" когда-то вызывал ВОСТОРГ-!
 ...Переплюнул ВСЕХ "по АМПЛИТУДЕ"**:
    ГлавСнабСбыт, МосТорг и ВнешнеТорг...**
...
А "ПЯТНО" на СССР упало...-!
-В этой жизни /ВСЁ/"имеет"/"ЦВЕТ"/-!***
"Нас" тот "цвет" ИМЕЕТ как попало-!
К "нам" ВОПРОС: "ЦветАсты Али НЕТ-?!"

 ...Я ВЕРНУСЬ (когда-нибудь) в РОССИЮ-!-*№*
 ...Да,Михаил.-Но: не ЕМУ "четА"-!**
 ...И спрошу: Не ждАли, мол, "МЕССИЮ"-?!**
 ...Мне ж в ответ: МессИй здЕсь- ДО ЧЕРТА-!

Вспоминаю(Т)* с кАждым Годом РЕЖЕ-!
"Добрым" и НЕДОБРЫМ словом...-ПЛУТ-!!!
"МИР" не станет вновь таким, как ПРЕЖДЕ-!
Но: Со мнОй РОССИЯ-!-Где-то "ТУТ"**-(у Сердца)...

 ...(СнОска): "АзЪ есмь БОГ...Альфа и Омега,-
     Начало и Конец..." -(???)-*№*
...
ТЕплит Сердце ...САМОЕ ХОРОШЕЕ-!
-Только то, что ПЛОХО,- НЕ приемлю-!
...Будущее нагонЯет ПРО*шлое-!
...Братцы,-Я ЛЮБЛЮ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ-!

 ...В ней на РУССКОМ ЯЗЫКЕ общаются-!
 ...На МОЕЙ Земле...такИе "ССАДИНЫ"-!
    Бег- НЕ ВЕК,-всё только начинается-!
 ...И погОним скоро...ЗЛУЮ ГАДИНУ-!**
Р.С.
Есть ещё ОДИН "Куплет",-(КасАемо Ч.В.К*.
"Вагнер"-!)но: его Могут
"Расшифровать" непрАвильно,-ДВОЯКО,-
(как, н-р: песню Е.Амирамова "Новая Мурка",-
см. передачу: "Звёздный Пасьянс"  с К.Голицыной)
-ПОЭТому я его не СЧЁЛ НУЖНЫМ печатать-!
Л.И.С.




   


Рецензии