Губы

Те губы с пулей
Окрашен в красный цвет
Коварны
Бельмом на сайте
Полтергейст
Слова вращаются
Теряют гравитацию
и падают порой
Зол ,коварен, ем золу
Слова вращаются
Теряют гравитацию
и падают порой


Рецензии