Муза

Будь моим эхом
Солнечным утром, цветным дождем
Будь моей Музой
Нежной надеждой, чудесным сном
Я буду просто верить..
И также ждать
То что ты есть
Необходимо мне это знать
Обернутся бы птицей
Влететь бы в твое окно
Будь моим светом
Даже когда в душе темно
Будь моей...


Рецензии