Я, наверное, неблагодарная...

Я, наверное, неблагодарная,
Хоть ее очень сильно ждала,
Наступила весна календарная,
Только мне не хватает тепла...

И цветов, и травы зеленеющей,
Чтоб по ней осторожно бродить...
Разве ей, все на свете умеющей,
Тяжело красоту возродить?

Предстоит ей работа ударная,
Потерпеть мы немного должны,
Наступила весна календарная,
Как пролог настоящей весны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.