Живу в посёлке

В посёлке небольшом живу,
на берегу реки  Ветлуги.
Сижу одна, в окно  гляжу ,
как за окном гуляют вьюги.

Посёлок хоть и не большой,
все в нем живут сейчас удобно.
И люди все с чистой душой,
жить так совсем сейчас не модно.

Конечно хочется всем  нам,
что б молодёжь не уходила.
Подумать  надо  бы  чинам,
свою  бы  Родину  любила.

Квартиры нужно молодым,
что б ни куда не уезжали.
Как  будет радостно родным,
что б рядом с домом проживали.
      05.03.2018.


Рецензии