Мышам не холодно под снегом

Мышам не холодно под снегом
В укромно – пленном закутке ,
Который закрывает небо
И звёзд распахнутый букет .

У них ходы и всё такое –
Своё не сложное житьё
Мышей метель не беспокоит ,
Которая для нас поёт .

Им заповедно в мире сонном
Сурову зиму зимовать ,
Но только к ним вполне законно
Лиса придёт помышковать .


Рецензии