Ветер листья с веток рвёт

Ветер листья с веток рвёт.

                1
Ветер листья с веток рвёт. И куда- то их несёт
Память лета схоронить под снегом , чтобы
Дождь к сырой земле пибьёт. Заметёт их занесёт
Листья жёлтые примнут собой , сугробы
                пр - в
Нашу память не сотрёшь. Не развеешь. Не убьёшь.
Не забудем мы солдат , что воевали
Тех  Победу кто добыл. Не жалея своих сил
Свои жизни за неё что , отдавали
                2
Их все меньше , стариков. Жизнь отдать кто был готов
Для того, чтоб мы с тобою нынче,  жили
Нет. Не может просто быть, чтоб смогли  мы всё  забыть
Чтобы их в России нашей позабыли

                пр - в
Нашу память не сотрёшь. Не развеешь. Не убьёшь
Не забудем мы солдат, что воевали
Кто Победу нам добыл. Не жалея своих сил
Свои жизни за неё что , отдавали

                3
Полк бессмертнй вновь пройдёт. Нашу память он встряхнёт
Чтобы сами мы себя, не забывали
Нет в стране семьи такой, где бы не был свой герой
Нужно чтоб о том,  потомки тожне знали

                пр - в
Нашу память не стрёшь. Не развеешь. Не убьёшь
Не забудем мы солдат , что воевали
Кто Победу нам добыл. Не жалея своих сил
Свои жизни за неё что , отдавали.

Леонид Чигарев
25. 02. 18 г.


Рецензии