Пестициды

Пестицид наполнен ядом.
Чем грозит и что несёт?
Поболит ,пройдёт..Мы рады,
Но зато наполнен рот.

Улыбнёмся:"Во наелся!"
Хлопаем по животу,
Но не думаем ,что в тело
Пестицид несёт беду.

Постепенно отравляет
Тракт желудочный, кишку.
Маемся,заболеваем,
Но не верим ничему.


Рецензии