я наверное делаю что-то...

Я наверное делаю что-то совсем не так
И быть может совсем не эдак...
Иногда раздражает любой пустяк,
А порой не тревожат чужие беды...
Сердцу кажется счастьем полёт пичуги,
Вдруг печалью обрушится летний ливень,
Или в омут затянут порочные круги
И не радует вовсе любое чтиво...
У ветров настроенья режима нет,
Перемены событий влекут сомненья,
Непогода в сердцах не надежный совет,
Время больше не лечит пустых сожалений...
Что-то катится в пропасть и кажется мне
Это я утопаю в толпе пустынной,
Бесконечность историй в моей голове
Преподносит в сумятице привкус полынный...
Я наверное делаю что-то...


Рецензии